您的位置:首页 >hga010安卓版安装包 > 消费 > 正文

香港美心月饼带给你浓浓的中秋情,满满的人情礼

来源:实况网 时间:2019-09-04 14:42:22

又快到了一年一度的中秋节,中秋,是中国最具传统的节日,是合家团圆,品茶赏月食月饼的节日。每逢中秋,走亲访友也是重要活动之一,而我中华民族作为礼仪之邦,看长辈,访朋友,走亲戚,都要带上或多或少的礼品。中秋节,月饼则成了最好的“伴手礼”。

传统月饼,看长辈最合时宜。来自香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)传统系列的“美心月饼精选口味礼盒”更合长辈心意。礼盒装口味众多,低糖蛋黄白莲蓉月饼和低糖松籽仁白莲蓉月饼,充分兼顾了高糖长者的食用惯。还有双黄白莲蓉月饼、双黄莲蓉月饼及蛋黄豆沙月饼,这3款口味基本都是历年销售的王牌。不仅如此,还有1款足以能引起幼时回忆的经典五仁月饼。每一款口味都是精挑细选的传统味道,细意心思,是给长者长辈的精彩献礼,共享用心滋味。

香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的流心系列月饼是近两年来的网红月饼款,最适合送朋友了。而今年新推出的“流心盈月礼盒”则会是我送礼的首选,口味创新且丰富,可以满足有选择困难症的现代年轻人。一盒月饼包含了3种不同滋味的流心口感,浓郁的流心奶黄月饼、甘香的流心蛋黄白莲蓉月饼,最值得一提的是新口味的流心焦糖咖啡月饼,饼皮带着一阵醇香咖啡的气味,内里裹着流心焦糖,真是一番一回味,盈盈满足,带给朋友难忘的视觉和味觉体验。

如果你喜欢冰凉滋味,那么香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的“森雪果园冰皮礼盒”一定要推荐给你。1盒有8款口味,蓝莓黑莓双滋味,芒果,芒果柚子绿豆,粉红番石榴杏肉果酱,都是创新搭配的新鲜口味。 而最受消费者欢迎的应属芒果柚子绿豆,香甜的芒果融合清香的柚子,尝一口仿佛在果园里舞动,冰皮是以欧洲进口水果蓉制造的,果味清新,满满的惊喜流露。全新礼盒设计,4款口味,软糯有劲,是带给亲朋好友的最佳伴手礼。

过中秋,食月饼;看长辈,访朋友,走亲戚,带着香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes),各款系列,各个滋味,浓浓的中秋情,满满的人情礼。